Central de ajuda
-
Canais de parceiros: como deixar outra pessoa retransmitir sua live sem passar senha
Gere um link de autorização em Destinos › Canais de Parceiros; a outra pessoa abre, entra na rede social dela e escolhe onde a sua live vai aparecer. O acesso pode ter validade ou ser permanente, e cada canal autorizado entra na sua lista de destinos.